Monthly Archives Май 2016

Змеиная кожа в вашем стиле одежды

0.jpg

Посмотрим правде в глаза! Змеиный тренд и имитация змеиной кожи, кажется, из моды никогда не выйдет, хоть это будут платья, серьги, кольца, браслеты, бусы, ожерелья. Как и изображения животных, экзотическая змеиная кожа всегда выглядит экстравагантно и красиво со многим, что вы наденете, независимо от сезона. Будь это юбка, плащ, топ или обувь вы можете всегда положиться и рассчитывать на «змеиную» поддержку, чтобы дать вашему наряду немного освежиться, придать ему изюминку.

Правда, если змеиная кожа или змеиный рисунок подходит ко всему, чтобы вы не надели, то это не означает, что носить такой наряд вы должны с головы до ног. Дайте вашему образу простоту и элегантность, если вы носите обувь змеиного типа, то все остальное должно быть нейтральных тонов. В такой образ можно добавить только один из аксессуаров. Если вы носите юбку из змеиной кожи, то так же, все остальное должно оставаться не броским, либо добавить немного ярких оттенков, но не переусердствуйте.

Далее...

Сделать ансамбли из того, что есть

sdelat-ansambli-iz-togo-chto-est_2.jpg

Убирайте с умом. Постарайтесь сделать ансамбли из того, что есть. Порой, мы даже и представить себе не можем, что «вот та» блузка, подойдет «вот к тем» шортам.
При подборе комплектов одежды, старайтесь соблюдать цветовую гамму. Этот нюанс глубоко индивидуален для каждой женщины. Модные дизайнеры советуют выбирать одежду нейтральных тонов, ее проще компоновать. Но бывает же и так, что душа просит праздника! Не нужно бояться яркой цветовой гаммы. Главное, что бы эти цвета вам шли. И помните – не более трех цветов в комплекте.
Не надо стесняться покупать вещи в торговых центрах.

Далее...

SPA-процедура: «Медовый месяц в тропиках»

spa-procedura-medovyj-mesjac-v-tropikah_1.jpg

Вариант SPA-процедуры:
Под руководством опытного специалиста, самостоятельно сделать друг другу пилинг, обертывание и массаж. Тут удовольствия и пользы больше в три раза: обучающая программа+романтика+эротика. Оригинальная идея отметить в SPA День святого Валентина.
«Десерт для двоих»:
• ванна с медом и сливками,
• мыльный земляничный массаж,
• пилинг с ванилью, корицей и кокосом,
• шоколадный массаж.
«Медовый месяц в тропиках»:
• ванна с кокосовым молоком,
• мыльный цитрусовый массаж,
• пилинг с тамарином и кокосом,
• азиатский массаж с медом и апельсиновым соком.
«Цветочная романтика»:
• ванна с шампанским и лепестками роз,
• мыльный цветочный массаж,
• пилинг с мятой и мелиссой,
• массаж с маслом из альпийских цветов и трав.

Далее...

Встречают по одежке

10.jpg

С тех самых пор, как Коко Шанель придумала одеть женщин в брюки, эта незаменимая часть одежды стала просто жизненно важной практически для всех. Не имеет значение, вес, рост, возраст женщины – брюки удобны для всех. Однако же всегда платье считалось самой женственной вещью в гардеробе модницы. Можно иметь одно единственное платье, в котором вы будете просто неотразимы, женственны, пленительны, и взгляды сильной половины человечества будут прикованы именно к вам. Женщина в платье выглядит беззащитной, женственной, требующей внимания к себе. И как бы вам было «неудобно» в нем, в вашем гардеробе оно должно быть обязательно.

Далее...

Мода и ты

moda-i-ty_1.jpg

Быть всегда модной. Разве это не мечта каждой девушки? А как быть модной? Есть много путей. Первый это поход в модный бутик. Внимательно выслушать рекомендации продавца-консультанта, который расскажет вам, что в их магазине представлены самые модные вещи, что именно эта блузка не только модна, но и удивительно гармонично сочетается с цветом ваших глаз. Вы услышите еще много комплиментов в свой адрес. После этого расстаться с солидной суммой совсем не жалко. И вот вы уже владелица модной кофточки. Где-то сзади на шее заветный ярлычок с названием модной фирмы.

А действительно ли это модно? Очень часто не всегда. Дело в том, что главным в вашем общении с продавцом была его зарплата. А зарплата продавца модного бутика зависит не от того насколько модно вы будете выглядеть, А от той суммы, которую вы заплатили за свою модную вещь

Далее...

SPA-процедура для двоих. В руках профессионалов

00.jpg

Варианты SPA-процедур для двоих. В руках профессионалов.
Готовы морально и материально к салонным процедурам? Смелее вперед!

Ей и ему предлагают разные SPA- процедуры, равные по времени – чтобы не пришлось ждать друг друга. При этом они будут находиться в соседних комнатах. А после сеанса за чашечкой чая можно обменяться впечатлениями.
Для нее. Ароматное шоколадное обертывание, моделирующее фигуру. Состоит из 4 этапов:
• пилинг и очищение кожи,
• массаж и маска из белого шоколада: питает и смягчает,
• маска из черного шоколада с перцем: интенсивно борется с целлюлитом,
• массаж с ванильным кремом: глубоко увлажняет и тонизирует.
Для него. Пока она млеет в шоколадном раю, лицо любимого претерпевает невероятные изменения.

Далее...