Monthly Archives Июнь 2016

SPA-процедура для двоих

01.jpg

Процедура, во время которой мужчина и женщина находятся рядом.
Обстановка: свечи, расслабляющие ароматы, звуки природы, романтическая музыка… и не надо разлучаться.
Особенность: приобщаются к японским традициям ухода за собой.
Для нее. Массаж на теплом мраморном ложе, пилинг и обертывание при непосредственном участии цитрусовых.
Для него. Мытье в настоящей японской бочке фуро и расслабляющий массаж.
• Все это время они видят друг друга и могут общаться, а массаж им сделают совершенно синхронно.

Далее...

Выбираем качественные гольфы

vybiraem-kachestvennye-golfy_1.jpg

Какая модница не мечтает о красивых эксклюзивных гольфах? Это элемент гардероба не только детский, но и уже вполне состоявшихся женщин, следящих за последними изменениями модных веяний.

Дизайнеры используют в своих показах как фантазийные узоры гольф, так и классический рисунок и цвет, поэтому гольфы сейчас можно подобрать для любой дамы. Известные европейские бренды выпускают качественные женские гольфы широкого размерного ряда, причем материал для их изготовления используется самый разный – от синтетики до натуральных волокон – шерсти и хлопка.

Гольфы можно носить как со спортивным комплектом, так и сочетать с одеждой стиля casual. Они прекрасно подчеркивают стройность и красоту ног, привносят элемент пикантности и невинности в стиль одежды.

Хорошо себя зарекомендовали корректирующие колготки.

Далее...

Примеряйте для себя разные стили, комбинируйте, выбирайте

primerjajte-dlja-sebja-raznye-stili-kombinirujte_1.jpg

Идеально, если бы вы знали, что хотите купить.
Не нужно бросаться на низкие цены и покупать неизвестно что. Многие тратят огромные суммы на вещи «куплю, а там посмотрим», которые лежат мертвым грузом в шкафах. А потом получается, что выкинуть жалко, а носить не с чем. Покупая вещь, подумайте, с чем вы смогли бы ее носить. В идеале, если купленная вещь будет компоноваться с 2-3 вещами из вашего гардероба.
С возрастом, с положением, с образованием стиль меняется. Примеряйте для себя разные стили, комбинируйте, выбирайте. Ведь замечательно же смотрится длинное платье с «косухой»? Так вы будете всегда оставаться для окружающих неразгаданной загадкой.

Далее...